Orange mit Cacao
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Versand ab 7. Jänner 2025
Dunkle Tafelschokolade mit von Hand geriebenen BIO Orangenzesten - 63% Kakaoanteil.
Diese Orangenschokolade kann man bereits als Klassiker bezeichnen, der in keinem Schokoladensortiment fehlen sollte. Nicht nur in der kalten Jahreszeit erfrischt der zarte Orangenduft, welcher harmonisch mit der dezenten Säure der 63%igen Edelschokolade korrespondiert.
Zur Geschmacksgebung werden Zesten der Schale von unbehandelten BIO-Orangen verwendet. Diese werden in die Schokolade eingearbeitet. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch leicht geröstete Cacaokerne welche auf die Tafel gestreut sind.
Zutaten: KAKAOMASSE, ZUCKER, KAKAOBUTTER, ORANGENZESTEN (0,9%), BITTERORANGENÖL (0,05%), VANILLE // KAKAO: MINDESTENS 63% IN DER EDELSCHOKOLADE // KANN SPUREN VON NÜSSEN, SOJA UND MILCH ENTHALTEN.
Nährwerte / 100 g (Berechnung gemäß Literaturdaten) | |
---|---|
Energie | 2.280 kJ / 545 kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 41 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,0 g |